ЦП ФСБ 85

Влад Данилов 2
Из всех центральных поликлиник
Чекистам дорога одна! –
Не существует лучше клиник,
Той, что с Лубянки нам видна!

И вот ей – Восемьдесят пять!
Счастливей юбилеев мало!
Представьте хоть на миг – всё вспять! –
Сверкнуло б грозно смерти жало!

Но, Слава Богу, не вернуть
Ни малых войн, и ни великих!
Достойно пройденный Ваш путь –
Мы видим: сплошь святые лики!

Сестёр, врачей и всех других,
Кто нас лечил, спасал от смерти,
Кто шёл сквозь адовы круги,
И к жизни возвращал! Поверьте!

Они – герои наравне
С солдатами, что в битве пали
Внутри страны или вовне:
Сполна Отчизне долг отдали!

И в мирных дней спокойный ход
Болезнь врывается, бывает.
Но Служба на чеку и ждёт,
И к нам на помощь прибывает!

Наш знаменитый ЦВГ(э)
Стоит на страже неизменно!
От ВЧК до ФСБ
На боевом посту бессменно!

Медслужбе нашей: Честь и Слава!
Сегодня, завтра, – как вчера,
Сказать мы можем Вам лишь Браво!
И троекратное – УРА!!!