До Святок еще далеко

Наталиа Георгиева-Чергуца
До Святок ещё
Далеко - двадцать тысяч
Жизней мохнатой психеи.
Один пальцев щелчок
И мотылёк зарылся
В песок. Проходят недели,
Слепо веря во время -
В его путеводную нить,
В его ум, идеи, стратегии.
Стая секунд и часов племя
Немо прожигают жизнь
Отведённого мне тысячелетия. ПробЕги
Сквозь чужие миры
Учащённым сердцебиением
Наполняют мой быт
Монологом волны,
Отрицающим пророчества гения:
Где быть,
Когда быть,
С кем быть,
Кем быть...

12 августа 2016