Пусть...

Екатерина Писаренко
Пусть будет небо бесконечным,
пусть будет Бог.
Пусть будет простираться вечность
у наших ног.

Пусть барабанит дождь по крыше –
хороший знак.
Пусть ветер тихо рожь колышет,
пусть будет так.

Пусть слух ласкает без причины
созвучье нот.
Пусть в небе звёздной паутиной
плетётся ночь.   

Пусть будут нерушимы клятвы
и верным путь.
Пусть будет счастье необъятным,
пусть будет. Пусть!

27.01.2017