Вода без лимита

Лариса Климова 2
    Как раньше бывало,
    Еды было мало,-
    Вода заменяла еду...
        Не ели досыта-
        В графине открыто
        Стояла Вода на виду...
    "А голод не тётка"-
     Постелет так жёстко,
     Что ели с Водой Лебеду...
        ТАК выжили люди!-
        Сейчас нам на блюде
        Подносят любую еду...
     Но не забывайте,
     Водой обновляйте
     Желудочный тракт от беды
        И пейте досыта,
        Вода без лимита-
        Перед едой- после еды.
             27.01.2017.