Он дыхание жизни!

Енина Семенова
Исцеляются словом Господним
Души, зябнущее от обиды.
И молю я с раскаяньем поздним:
Мне бы счастье – земную обитель.

Кровь Христову - вино - из Грааля
Пью, и к Господу я причащаюсь.
Хлеб Святой  я вкушаю - взалкала:
С телом Сущим навеки срастаюсь.

Ты невидим, но словом раскрыто
В Откровении, что воплотится.
Нерушимо единство и свято:
Не захочется вновь разлучиться.

Люди ищут бессмертья для тела…
Но дыхание жизни – от Бога!
Без Него слепим всё неумело!
И поймём вдруг: открыта дорога

К раю вечному , к дому, где реки
Полноводной Любви сокровенной…
В триединстве  мы с Богом навеки:
Он дыхание жизни нетленной!



*«И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душою живою» (Быт. 2:7). 

*«Выходит дух его, и он возвращается в землю свою; в тот день исчезают все помышления его» (Пс. 145:4).