Вдруг, и впрямь на тебе

Виктор Кимли
           (шуточные)

Ну, а что  же, еще остается –
Только ждать, когда ты позвонишь.
Мое сердце тревогой не бьется –
При свидании – все возместишь!

Потеплело на улице нынче –
Солнце ласково льет в окна свет.
Отовсюду твердят мне – остыньте,
Уж, стары – на любовь вам запрет!

Сердце, мол, уж давно исчерпало
Свой отмеренный жизнью лимит.
Тут мужчины недавно не стало,
А, ведь, он далеко не старик!

Умер он, бедолага, на бабе…
Вы хотите пример повторить?
И не мыльте глаза нам бравадой –
Ну, а женщине, как с этим жить?

-Да, мне побоку эти советы –
Жил без них и сейчас проживу.
Что ты скажешь, подруга, на это –
Вдруг, и впрямь, на тебе я умру!?

27.01.2017г.