Вернись

Смирнов Игорь Петрович
     Вернись в мой дом,что запах твой хранит,
     В котором все тобою только дышит,
     И в ухо мне безмолвье говорит,
     А тишина удары сердца слышит.
     Я полной грудью воздух наберу,
     Которым ты не так давно дышала,
     Из сил последних простыню сожму,
     Недавно на которой ты лежала.
     Но, нет тебя и как-то надо жить,
     И сохранить рассудок попытаться,
     Все,что могу теперь я предложить
     Любить,беречь и защитить пытаться.
     Пусть Бог хранит тебя,и если,вдруг,
     В сраженьи встретишься с судьбою,
     Знай,что я есть,возможно жизни круг,
     Когда-нибудь сведет меня с тобою.