Белоснежная зима

Владимир Переведенцев
Ух! ведь снегу навалила,белоснежная зима.
И дороги все покрыла,и деревья и дома.
Горы снега,очень много, просто так и не пройдешь.
Не завязнуть бы в сугробе, только рада молодежь.

Быстроногие мальчишки и резвятся и гудят.
Вот для них природа близка, что на саночках сидят.
И в снежки они играют,лепят бабу снежную.
Ну а тем, кому постарше, подай любовь нежную.

До весны еще далеко,целый месяц впереди.
Снега будет очень много,ты здоровье береги.
Доживем и мы до марта,будем с девушкой нежны.
Поздравлять подружек будем , с первым праздником весны.