Мы не жмоты

Андрей Ведерников 2
Сидел я однажды в ночной чебуречной,
Жевал чебурек и смотрел на Путь Млечный,
И вдруг мне привиделось:
Через парсеки
Сидят и глядят
На меня
человеки.
Таращат глаза, или
что у них там,
на то, что творят
на планете
Там-Там.
А там:
Сидит человек у окна чебуречной,
Жуёт чебурек, уставясь в Путь Млечный...

Я грустно подумал:
"- Чай голодно  вам?
Летите сюда,
половину отдам!"

Дата контакта:27,01,2017