Давай дружить мечтами

Павел Большаков 1
 Тебя я повстречал –
В глазах бушует пламя
Тогда я прокричал –
Давай дружить мечтами.

Ты Улыбнулась мне
Бог пролетел меж нами
Я прошептал во сне
Давай дружить мечтами

Семья, огромный дом,
Детишки  В доме с нами
Все зелено кругом –
давай дружить мечтами

Зима ли за окном –
Души раздую пламя
Твердя лишь об одном –
давай дружить мечтами

 И все уже сбылось
Весна не за горами,
Мы вместе, но не врозь,
И дружим мы мечтами


Земную сдвину ось
Чтобы не легла меж нами
Я – честно, я – всерьез
Давай дружить мечтами,

 Из счастья целый воз
Рассыпался над нами
Прими букет из роз
Давай дружить мечтами

И радостно до слез
И ветры с парусами,
Родная – всё сбылось,
Давай дружить сердцами!