Смешна судьба...

Ирина-Сова
смешна судьба, собой нелепа,
своей абсурдностью свирепа -
в вазоне сдох букет из роз и
на костре чурбак березы...
итог один... но он разнится!
по мне - так лучше бы сгореть,
чем лепестками развалиться
и на помойке умереть...