Вот так сикось-накось жизнь и прожить!

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «А дальше зачем...» Валерий Уверский
                Втоптать,  наплевать,   возможно,  сгубить,
                Возможно,  моргнуть  и в ответ:   «Непременно»
                http://www.stihi.ru/2017/01/25/7760

Втоптать, наплевать, возможно, сгубить,
Возможно, моргнуть и водкой запить,
Заохать, заахать, запричитать,
И  даже по матери взять и послать!

Подумать, помыслить, в мозгах покопаться,
С  похмелья потом начать извиняться,
За  дружбу в прощение выпить по рюмке,
И  снова в ту стадию как полудурки...

Втоптать, наплевать, возможно, сгубить,
Возможно, моргнуть и водкой запить,
Заохать, заахать, запричитать,
Как прежде,  по матери, взять и послать!

И  снова, и снова… опять так хре..во,
О  жизни жалеть, что прошла бестолково,
На  небо грозиться, тряся кулаком,
У  храма прилюдно креститься потом...

Втоптать, наплевать, возможно, сгубить,
Вот  так сикось-накось жизнь и прожить!
26.01.2017 12:27

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине