***

Анастасия Казарцева-Даниловская
Цитрусовые вечера,
Теплые объятья пледа
Это зимняя пора
Полная тепла и света.

Запах кофе по утрам,
У кого-то чая с мятой.
Запах рук по вечерам
И лишь сон в постели смятой...

Обжиганье огоньков
От горящего камина,
Нежность шерстяных носков,
Чтобы в зиму не простыла.

Аромат белья с мороза,
Свежести и порошка.
И ледянка быв бесхозной
Сразу смысл обрела.

Я надеюсь - все как я!!!
Эту зиму любят очень.
Пусть холодная пора,
Но тепла от неё больше.