Вот - китайский Новый год

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
Петуха к нам год идёт -
Лишь бы не клевался!
Перемен народ наш ждёт,
Чтоб с колен подняться.

Чтобы полны закрома
Были у народа,
И у каждого дома
С садом-огородом.

Чтоб курятник свой петух
Охранял дозором,
Никого б огнём не жёг
И не брал напором.

На просторах чтоб села
Множил население,
Чтобы родина цвела
Всем на изумление!

   январь,2017