на Ты

Теряя-Себя
я надеюсь, что ты никогда не перейдёшь с моим сердцем на "ты".
твоя не_привычка - дарить каждый день мне цветы,
целовать на прощание в щечку - извечный совет федука.
но ты не целуешь.
не поднимаются губы? рука?
как запястьем коснуться волос, так ты, бл*ть, горазд,
я устала от слух неласкающих фальшивых фраз,
что включают "люблю", "Насть, скучаю", "любимая зайка", "котёнок".
ты мне хуже убийцы. маньяка. грабителя.  даже ребёнок
поймёт, что не любишь - так лучше сейчас же сжигай все мосты.

надеюсь, с тобой мое сердце не станет внезапно на Ты