Во взгляде душу найду

Андрейю
Я в глаза твои загляну
И во взгляде душу найду.
Очень крепко к себе прижму,
Стук сердечный чувствую.
Я за руки тебя возьму,
Поцелую, тепло обниму
И на ушко с улыбкой шепчу,
Лишь тебя безумно люблю!

Ej Jurist