Здесь твой очаг сливайся же ты с ним

Иси До Ра
Ирине
2 ступень Рейки-Мерцар

Глоссарий бездны бытия
С тобой Искра всегда моя
По выбору только твоему
Очаг зажжется здесь, в плену...

Раскройся сердце, распахнись
Воспламенись Огонь, внедрись
Затрепещи и возродись
Любовь навеки здесь поселись!

Горение – ЛУЧ небес сошел
И в сердце искру он зажег
Предстань вся в белом...
Будь чиста – узри же МАТЬ-ОТЦА!

Глаголят Истину уста
В объятия РОДителей пришла Она
Согрета и надеждою полна Душа
Устремленная в Исток Творца!

Здесь возжигается Поток
Здесь раскрывается ИСТОК
Криница полная святой воды
Испей глоток и зачерпни еды.

Вкушай и Светом будь внутри
Ты Жизни искорку вдохни
На полном ВДОХЕ звуком ОМ
Звучит МАНТРАМ и камертон!

СВАбода и намек на ее ЗОВ
Проникновение в ПОРТАЛ
И сердца чистый ЗВОН
Войди же и замри на миг
 
ЗДЕСЬ ТВОЙ ОЧАГ
Сливайся же ты с НИМ!!!!
11:11 27-01-2017