Идите к чёрту

Илья Нехаев
Я всех отправлю к черту,
Кто заслужил моей обиды,
Нет, бить не буду в морду,
Так низко опускаться – стыдно.

Вы как в ботинке камень,
Хотели поменять мою походку,
Оставлю вам его а память,
И тысячу рублей – купите себе водки.

Идите к черту, язвы заглазами,
Идите к черту, завести рожденцы,
Вы местом поменяли жопы с головами,
Идите к черту – вот мой кол вам в сердце.

Нет в моей жизни места этой грязи,
Здесь чистота теперь блестя ликует,
Для вас мой абонент теперь вне связи,
По вашим головам иду вслепую.