Моему читателю

Кира Елагина
Спасибо, милый мой читатель,
Что прочитал мои стихи.
Пишу я их не славы ради,
Они ведь льются из души...

Эмоций шквал и море чувства
И мель тревог, волна любви
Переполняют сердца русло
И выливаются в стихи.

Тебя прошу судить построже,
Тебя прошу - не осуждать,
Пусть критика твоя поможет
Мне мысли в рифму облачать.