Хорошая сказка

Графиня 2
Иные прохожие мимо проходят
Ни чем не задев, не нарушив покой.
Иные пройдя, ненароком уносят
Частичку тебя, будто в долг, за собой.

И ты, оставаясь не целым, задетым
Стремишься за Тем, кто твою часть унёс,
Себя ощущая душою раздетым
В пучину страстей окунаешься, грёз.

И мир обретает другую окраску,
Ты видишь в нём яркие только тона
И жизнь представляется доброю сказкой:
Хорошая сказка - стать былью должна...