Ты скажи скорей ответ...

Жанат Мусина
Ты скажи скорей ответ:
-Да иль нет?
Любишь может?
-Да,- скажи,
Умираю от тоски..
Ты скучаешь...без меня?
Ты один и я одна.
Небо кажется несиним,
Солнце перестало греть
От того,что ты,мой милый,
Все молчишь..
Вдруг скажешь:-Нет?
Сердце в страхе  замирает,
Не дышу и не живу.
Только жду,когда сорвется
С милых уст:-Люблю! Люблю!