Просыпайся, народ!

Ирина Николаевна Стрельцова
Просыпайся, народ!
Поднимайся, народ!
Сам, Господь, бьёт тревогу!

Посмотрите вокруг,
На дела своих рук.
Воспылайте, к живому, любовью!

Всё не вечно,
Что ты создавал
Без Творца и без Веры!

Всё разрушится!
Всё пропадёт!
Без Любви, без Творца и без Веры!