Здравствуй, Док!

Надежда Дрессен
Мне с утра мотив напели птички:
Здравствуй, Док!
Снимай халатик беленький!
Здравствуй, медицинская сестричка!
Принимай на праздник поздравления!

Вишенки — на тортик — ярким крошевом...
Облака лаванды греют пением-
Радуемся вместе дню хорошему!
Радуемся — песни продолжению!

Радуемся Небу — созерцаем новь!
И благодарим с благоговением,
Что поздравить снова довелось
Девочку с глазищами Есенина.

Заварил рассвет чаёк с мелиссою.
Тосты — За Любовь!— вокруг апрелево!
Всей семьёй поздравим Василису мы:
Здравствуй, Док!
Сестричка милосердия!