ЗИМА частушки

Владимир Переведенцев
Много снегу, много снегу, нынче в зиму намело.
Избы все стоят под крышу,завалило все село.

Да и в городе не лучше,ни проехать, ни пройти.
А дороги плохо чистят, все дороги занесло.

Ждем большое половодье,будем плавать,горевать.
И низины все затопит,воду некуда девать.

Только дети ему рады,им большая благодать.
Вот природа разгулялась,не на шутку, не унять.

А во всем виновен климат,потепление идет.
Всем большие неудобства,этот климат принесет.