Небесная эйфория

Марина Казакова 3
Небо разродиться вновь готово.
Ишь, как тучи молнией дерёт....!
Слышишь, как завыл ветрище соло?
Видишь, как гоняет кислород?
Ух, как надрывается, сердешный.
(видно отсиделся где-нибудь).
И теперь ворвался в мир наш грешный.
И решил деревьями тряхануть.
Небо стонет, будто первородка.
Тёмно-серой стала простыня.
Ну и выбрало ж себе погодку,
Чтобы разродиться от дитя.
Вот попал июль в перипетию.
Ветер дует так...-с ума сойдёшь.
Схватки,...гром,...потУги,...эйфория!
Всё,...родИло небо. Мальчик...Дождь!



2017год.