Ремарка

Радевич Илья
И где вы нашли лазейки?
Попытки самоубийства?
Я всего лишь на мир глазею
И делаю буквой выстрел.

Под чем вы меня хороните?
По чем мне теперь подачки?
Ведь я только нищий ронин,
Выращенный удачно.

Ругань, хвала, немение -
Да вы посмотрите ценник,
Во что мне все "неумения",
Я всего лишь слова со сцены.

Шли, обзывали феноменом,
Оброняли что-то о вечном,
Приходили развлечься над номером,
А развлекаться нечем.