Мнение пятой точки

Сергей Чага
Море в страхе, покрылось тиною
Не ломает волною скалы:
Приходили к нему противные,
Семицветным тряпьём махали:

Дескать, явится подкрепление –
Будешь выдрано всей Европою,
За вторичное преломление
Флага нашего, кверху попою!

И, друг другу мусоля хлястики,
Без стеснения вынимали...
Там – нацисты отжали свастику,
Эти – радугу, бля, отжали...

Солнце лучиком смотрит в горницу
Сквозь тенёта дождливой массы:
Вроде радуга, за околицей,
А мерещатся педерасты.

В стул впечаталась точка пятая,
В закорючках с листка вещая:
- Педерасты, не ваша радуга!
Она – яркая... но - СВЯТАЯ