Америка и миропорядок

Алекс37
Идеей посягательств на миропорядок
Америка живет аж каждый день
пришел там новый президент-и там в осадок
все выпали,и даже те,кому уж точно лень.
Мадонна облажала матом
но педера**м не обозвала
администрация в осадок
ушла,чтобы другая там могла.
А Меркель-нам грозит эпоха
непостоянства на земле
нам было худо,станет плохо
хирург пришел,счас все обрежет на своем столе.
Так что же это-наслажденье
и для кого-уж точно не для нас
хотя кто знает-у Путина волненье
Трамп вот в субботу позвонит,согласовали час.