Незаслуженно обиженной женщине

Олег Зайцев 4
Я обидел тебя незаслуженно,
Твоего не попробовал ужина.
Не похлопал по попке тугой,
Я сегодня обедал с другой.

Пересолен был зимний салат,
Щи вчерашние,им я не рад.
Гречку съел из последних я сил,
Но десерт! Все десерт искупил !

Плавно он перешел в тихий час,
Очень громким он был в этот раз.
Стоны ,выкрики,шумный оргазм
Извиняюсь, но был он не раз.

          * * *

Я обидел тебя незаслуженно,
Моя совесть смертельно контужена.
Снова глаз я не смею поднять,
ПОРТИТ ЖИЗНЬ МНЕ ЧУЖАЯ КРОВАТЬ.