Я о чувствах...

Михаил Щелкун
Я о чувствах своих промолчу,
Говорить я о них не умею.
О любви только той прошепчу,
Что от взгляда без слов онемею.

От нее мне не нужен рассвет,
Небосвод на ладонях планеты.
Я люблю ее тысячу лет,
Как не может понять она это?

Таких как я больше нет,
Среди многих, других на планете.
Не приемлю пустое "привет!"
Не терплю разговор о монете.

Я живу, как живу оставаясь собой,
Я романтик, другим я не буду.
Не хочу расставаться с заветной мечтой,
Мне поверь, я ищу тебя всюду.