Найди меня, мой враг

Наталья Башкова
Под сводом окровавленного неба
Бреду, глазами подпирая каждый шаг,
Губами, ждущими октябрьского снега
Шепчу,-приди, найди меня, мой враг.
Избавь от жажды длительных мучений,
Последних сил моих испей один глоток,
Я словно тень, вокруг меня лишь тени,
И жизни подведен кривой итог!