Вверх

Наталья Башкова
Вот отпущу крыло, как бороду,
Сомнений ворох сброшу в сторону
И вверх! В один порыв!
А вам, ползущим в обе стороны,
Начну писать, как в лёте здорово!
Читайте в перерыв.
Из непонятных фраз и сложенных
Кусками облаков твороженных,
Посланья распущу!
Но вдруг найдутся люди-вороны,
Которым так же будет здорово!
И я по ним грущу...