Лифт

Владимир Петров 13
О,Боже!Что за красота!
И ширина,и высота!
Нам лифт на улице центральной
Смонтировали музыкальный.
Под "Естэдэй" ты едешь вниз,
Внимай,за поручни держись.
А шаловливая гражданочка
Лифт раскачала под "Цыганочку".
Не грех,чтоб старичка спустить,
С Бетховеном и погрустить.
И всюду:дома,на работе
Вы те мелодии поёте.
А в вашем доме лифт поёт.
Цивилизация,на взлёт!