о печальном

Лариса Павлюкова
Подруга в детстве у меня была.
Она что праздник для меня.
Так радостна и весела.
И ядом оказалась вся полна.
Искрился он бокалы наполнял.
И вкус дарил и хмелем обдавал.
Унёс он смех и красоту
Взамен оставил пустоту.
И дней своих не видишь ты
Без этой призрачной страны.
Где пьяный аромат любви
Тебе лишь видится с тоски.
О жизни трезвой не мечтаешь.
Не видишь за бутылкой ты-
Что вырос сын и внук твой подрастает.
И видятся тебе лишь сны-
Где ты в эпоху красоты
Нарядная гуляешь !