Прынц и Прынцовка. ЗападнАя сага

Дарья Михаиловна Майская
В летнем парке "прынц" гулял
Со своей с "прынцовкой".
Просто дурочку валял...
Угощал морковкой...

А "прынцовка" всё терпела,
Чай пила с корицей*:
Очень уж она хотела...
Сесть на трон царицей.

Но морковь упёрлась в горло -
Не упала в нутро.
Бедолагу так припёрло -
Скончилась под утро!

Прынц не долго горевал:
Только закопали -
Вечером концерт давал -
Пел под трали-вали...

***
Не судите строго их -
Прынцы оба хороши.
Мало что ли их, таких?
"Прынцев" разных...без души...
............................

* - Чай с корицей регулирует работу ЖКТ, выводит желчь