cоветы для себя любимой...

Вера Белоутова
фото из ин-та

Чтоб не лопнуть вдруг от злости,
Когда сил сдержать гнев нету,
Срочно в зеркало взгляни ты-
Перед тобой твой главный враг...
Ну-ка врежь ей правду-матку
Сей гадюке горделивой,
Чтобы себя всегда судила,
И не ворчала  на других...
................................
Коль в ночи  никак не спится,
Лёжа в тёпленькой постельке,
И душа твоя томится,
Силится найти ответ...,
Не ищи в тиши напрасно
Красок дня для снов прекрасных.
Лучше Богу помолиться
За тех, кому и крова нет...
..............................
Если в жизни ненароком
Ты кого-то обманула,
И когда тебя обманут,
То не делай круглых глаз...
Согласись ,что от Судьбы
Ничего не ускользнуло-
Каждый шаг твой упомянут
И поступок, без прикрас...
..............................
Если вы с деньгами где-то
Обронили кошелёк,
То не злитесь, не ругайтесь ,
Что кому-то повезло...
............................