Уже не мечтаю

Миллианна
Уже не мечтаю, уже и не больно,
Уже отпустила,  и хватит довольно…
Зачем разговоры, зачем все слова,
Ведь мы как чужие, стали тогда…
Один только вечер, мосты сожжены,
И чувства как тени, исчезли в пыли…
Вопрос всегда будет, зачем, почему?
Судьбу не осудят, душу возьму…
Замкнусь, и исчезну, я в свет убегу,
Я скроюсь, запрусь, но не заплачу…
Прошепчу тихо-тихо, спасибо за всё,
А теперь если можно,  вернусь я в кино…