Чужие

Наталья Тодорова
Я Вас люблю...нет, я Вас любила,
Как это странно - я вдруг забыла
Как было прекрасно, волшебно, красиво...
Теперь всё ужасно - я Вас разлюбила.

Прошлого нет, надо жить перспективой,
Что было - то было, - я Вас любила,
Прекрасное чувство, но оно нас сгубило.
Чашу любви я напрасно разбила...

Осколков не склеить и чувств не вернуть,
Пытаемся зря мы себя обмануть.
Задача простая - взять и забыть,
Но очень не просто обиды простить!

Мы стали чужие - кого здесь винить?
Но прошлого, всё же, нельзя отменить...