Берёзовый листок

Надежда Первушина
Отлюбили, отстрадали
Листья жёлтые берёз,
Всё отдав, на землю пали.
Жалко бедных их до слёз!

Так и я, свой век отмеря,
Стану прахом, а потом
Полечу к вам в окна, двери,
Став берёзовым листом.

Не ругайтесь, не ворчите,
Двери-окна затворив.
Лучше баньку затопите,
Лист душистый заварив!

То-то радости вам будет!
И здоровья - хоть куда!
Счастья вам и мира, люди!
Вспоминайте иногда.....