27. 01. 2017 Серый-серый зимний день

Журавушка
Солнце словно в серой клетке.
Пелена из облаков
Так плотна, что лучик редко
Выглянет – и был таков.

Я синоптиков ругаю, -
Обещали ясный день…
Стынут купола с крестами,
Сдвинув тучи набекрень.

27.01.2017