Синью глаз-гипнозом призову к любви

Татьяна Звёздочкина
Милый мой желанный полевой цветочек,
Что тебе под снегом снится в снах зимы?
Ты весной проявишь скромный лепесточек,
Синью глаз-гипнозом призову к любви!

Зацелую в поле нежностью и лаской,
Степью-чаровницей,ветром колдовским...
И волненья горечь-всё уйдёт напрасным,
И в обретшей СИЛЕ станешь ты другим!

Обольют нас травы запахом духмяным,
ЖаворОнок в небе нам подарит трель.
От причастья степью будешь ты румяным,
Счастье обронится в наш с тобой апрель!

Пусть зима уносит дни переживанья...
И под коркой зимней бьётся жизнь ключом!
Талою водою пусть уйдут страданья-
Дарит край здоровье,став твоим врачом!

Призываю ветер-унеси печали,
Подари роскошных и здоровых лет!
Сотворят просторы нам обряд венчальный-
Праздником здоровья радостью побед!

27.01.2017*

иллюстрация из интернета,спасибо!