Суккуб

Аникка Знаменская
Шесть свечек и тяжёлый разговор…
Пусть превратиться бы
ей в солнечную пыль,
Осевшую под стол!

Намеренно стрелАми острых слов
Миноры извлекать,
чтобы потом пойти
И лечь с другим в кровать.