Поэту-плагиатору

Лидия Суворова
Поэту, укравшему строчки из моего
стихотворения "Молюсь".

Я просто пребываю в"шоке",
Что существует плагиат!
Крадущему чужие строки:
Зачем? У вас такой талант!

Пришлось "скрестить мне с вами шпаги",
Обидно мне за вас вдвойне.
Побольше б вам такой отваги,
С какой вы были на войне!

11.12.2016г.