Дура

Гиль Татьяна
Я только сейчас поняла - это было честно,
забыть обо мне. Я такая дура!
Я думала, искренность бесполезна,
молчала, как каменная скульптура.

Все правильно. Мне не обидно и не печально,
как тем героиням пустых романсов.
Я просто решила, что изначально
у нас было мало шансов.