Время

Андрей Калецкий
Известно мне с недавних пор
О том, что время - это вор,

Оно крадёт безмолвно дни
Надежд, стремлений и любви.

Оно безжалостно спешит
И вот, когда опустошит

Меня до боли, до предела,
Перешагну тогда несмело

Черту - невидимую нить,
Навеки чтобы  уяснить

За той чертою невозврата:
Пред кем и в чём был виноват я.