а если повторить?

Лариса Павлюкова
Что есть основа жизни бесконечной?
Познанье горечи времён?
Где красота уходит в вечность
И не узнать своё лицо.
Хочу обратно в молодость беспечно
Но с опытом всех этих лет.
Чтобы пройти по этим-же ступеням
Не потеряв своих надежд.
Найти любовь одну на веки
Ведь пробежала в попыхах
Сознание моё померкло-
Как не увидела тебя?
Ты мой единственный на свете
Как существуешь без меня
Мне для основы жизни вечной
Любовь твоя бескрайняя нужна.
Тебе я буду другом личным,
Твоей помощницей всегда,
Любовницей в постели,
Шедевры создавать на кухне буду я.
О Боже! Боже! Было это
И не устроило ни дня!
Боюсь что в повторенье
Не будет проку для меня!
Тогда скажи?На милость уповаю
Что значит вечная любовь?
Идти всегда по жизни вместе?
Или себе успеть помочь?
Быть может это сила страсти
Должна поднять нас до небес?
И как скажи вот эта радость
Прибавит мне счастливых лет?