зеркало души твоей

Джеронимо Карвахаль
И я забыл
О чём хотел
Тебе вчера я написать.
Я помню лишь
Слова о том,
Что ,будто,
Жжёт меня печаль.
И мне печально. Понимаешь,
Когда нельзя мне ни туда и не сюда.
Но что поделать?
Я в отчаянии
И буду в ней, но не всегда.
Не знаю как
Я буду дальше
Смотреть так просто на тебя.
Но знаю точно,
Что напрасно,
Наверно, было это.
Да.

P.S. но я всё равно тебе благодарен.

Парадокс опять играет со мной злую шутку.

27.01.17

***

Прошло вот время.
Немного, правда.
Прошло... чуть-чуть вот поболело.
Разочаровало, научило
И головой
Об лед прибило.
Я скоро
Всё это забуду,
Как страшный сон.
Тебя я с кем-то спутал
И умчался в унисон.
И хорошо,
Что в омут твой я не упал.
Возможно, что сейчас
Я бы мучительно и долго
Страдал...
Но этого нет.
Я обещал тебе,
Что сделаю из тебя человека.
Обещал много и делал.
Но ты вразумила себе,
Что этого тебе не надо.
Твое болото давно тебя же ждало...
Прости за столь грубые словечки,
Но сердце вновь дало осечку.
Не смотри на меня ты боле.
Я для тебя- пустой. В свободной воле.

не вырывайте листы из чужих блокнотов.

08.02.17