Влюбись

Марина Самохина
           1 куплет:

Жизнь прожить без любви не возможно.
Иногда не прожить даже дня.
Жизнь прожить без любви очень сложно,
Без любви, ты костёр без огня.

           ПРИПЕВ :

Всего-то навсего, - Влюбись !
И сразу станет яркой жизнь.
И сразу станет яркой жизнь.
Всего-то навсего ,- Влюбись !

           2 куплет :

Без любви , ты как лодка без вёсел,
Узкий мостик совсем без перил.
Жизнь твоя безутешная осень,
Если, ты никогда не любил.

           ПРИПЕВ :