Мой мир иной...

Елена Герасимова Смирнова
Мой мир иной – один из тех миров,
Где без надежды можно встретить веру,
Где на замки не запирают двери,
А в песнях вьётся ласка добрых слов.

Мой мир без слёз, мешающих тебе
Запомнить краски тающего лета.
И лошадей в дымящейся избе
в нём нет, как некому давать советы.

Нет нищеты, а значит – нет рабов.
В толпе никто случайно не затопчет.
Мой мир огромен -  в нём живёт Любовь,
Которая смеётся, а не ропщет.