Угости меня

Наталья Дарованная
Угости меня теплым ветром,
Терпким дымом ночных костров,
Тихим вздохом, едва заметным,
В монологе души без слов.

Угости меня нежным взглядом,
Чтоб тепло затопило грудь...
Угости, очень-очень надо
Мне прижаться к тебе и уснуть...

Пусть рассвет, заключив в объятья,
Обвенчает навеки нас.
Сотвори из цветов мне платье,
И верни блеск усталых глаз .

Предложи стать твоей невестой ,
Как молитву тверди – "люблю"...
Угости меня сказкой чудесной,
Как кольцо подарив зарю.